Стук колес. Линии солнца на небе. Остатки любви в душе. Сквозь окно вижу чьи-то дома, деревьев печальных ряды. Печаль ведь внутри. Но я не поддамся ей. Стук колес. Скорый поезд. Лесопосадки.Опять забываются встречи. Жить, забывая вчеращние боли. Но ведь не только. Я помню слова, нет, ведь это были потоки слов о любви. Ты лгала. Я ведь им верил. Снова катятся слезы. Вот, даже попутчица их заметила юная. Ничего еще не видела. Только в книжках. Понимаю. Молчание, как длинная песня. Музыка разносится медленно. Нотки приятные, какие-то знакомые, в них столько света. Света внутри. Ну,вот, девушка снова заметила, как выкатилась новая слеза. Тебе не понятны слезы поэта? Но я ведь молчу. Молчанием больше сказал? Книги написаны, книги прочитаны, судьбы искомканы. Брошены, кинуты в ноги ей. Жалко, она не поднимет. Не верю я в жалость. Жалость обманчива. Голос услышишь ты снова ее: "Я не любила". Обман как отрава внутри. Снова неровные линии солнечных сгустков заката. Но в них что-то вечное смотрит, уносит мысли мои. Я буду любить тебя...Пока не прийдет еще кто-то. Ведь не смогу жить так просто, любовью измучан. Буду любить тебя и в сердце хранить, то что назвала обманом. Мне все равно. Я буду любить. Попутчица закрыла книгу и также заметила кровавое небо заката...
Сокольников Олег,
Украина
Если будем извлекать драгоценное даже из ничтожного - станем, как Его уста... сайт автора:личная страница
Прочитано 6375 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Десять практических шагов к прощению - Пол Майер Иногда прощение может быть очень полезным, и есть смысл простить, и мы видим, что нужно сделать, чтобы этого достичь, видим всю логичность этого шага, однако все это лишь до тех пор, пока не заденут нас самих и прощение, таким образом, не станет нашей личной задачей. Какие тогда бушуют эмоции и как разгораются страсти! Шаги к прощению все те же, но, находясь в котле разгоревшихся страстей, когда нанесенная рана еще свежа и постоянно дает о себе знать, нам может казаться, что с логикой здесь нет никакой связи. Бэрри и Марта Кэмп испытали это на себе. Вот их рассказ.
Последний язычник или апостол Евреев/1-4 гл - Светлана Капинос Лев Толстой как-то написал, что в "Войне и мире" любит "мысль народную", в "Анне Карениной" - "мысль семейную".
Подражая классику, скажу, что люблю в этом произведении "мысль Еврейскую".